| 會員登錄 注冊會員

搜索

打印 上一主題 下一主題

云南省玉溪市紅塔區北市區 稀 缺 旺鋪 你值得擁有 紅星國際周末 特 價房

[復制鏈接]
樓主
樓主
榮城地產孔帆濤
2019-10-14 13:06:50 4689 7 看樓主
搜索引擎搜一下: 百度 神馬 360 搜狗 有道

孔帆濤 查看電話請 【回復】 后刷新中介

請致電詢問詳情,告訴對方是在本網站上看到的就可以享受優惠!!

詳細信息
玉溪紅星國際廣場(法式風情街臨街商鋪)項目介紹:玉溪紅星國際廣場位于玉溪紅塔區玉龍大橋旁,項目頭資100億,總建面積116萬方,為國內一線水準的城市地標綜合體項目。內含家具商場紅星美凱龍、百貨商場、中央及法式風情商業街、酒店、高端SOHO、寫字樓、高層品質住宅等多種物業。

業主心態
法式風情街臨街商鋪1、做高端住戶家門口的生意周邊高端住宅區,高端樓盤在此聚集,區域的商業中心。有高端住戶消費保障,還是家門口的生意更好做。

小區配套
位置:小區地理位置極佳,綠化率高,居民素質高
配套:有健身器材,小型籃球場,可供小區居民使用
車位:停車位充足,建有地上停車場和地下車庫
保安:小區內24小時保安巡邏

服務介紹
本人從事房地產多年,公司有大量好房源,歡迎進入我的店鋪查看,歡迎隨時電話咨詢,相信我的專業,為您置業安家保駕護航。

今日普洱網免責申明
轉載或引用本網站內容須注明原網址,并標明本網站網址(http://www.laxcbx.live/)。

1、論壇言論僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關。
2、當政府機關依照法定程序要求披露信息時,今日普洱網均得免責,與網站主辦方無關。
3、論壇的所有內容都不保證其準確性,有效性,時間性,閱讀本站內容因誤導等因素而造成的損失本站不承擔連帶責任。
4、若因網絡線路及非本站所能控制范圍的故障導致暫停服務期間造成的一切不便與其他損失,本論壇不負任何責任。
5、注冊會員通過任何手段和方法針對論壇進行破壞,我們有權對其行為作出處理。并保留進一步追究其責任的權利。
6、如本貼侵犯到任何版權,個人肖像,隱私,個人名譽及其他問題,請立即告知本站,或申請刪帖我們盡快予以刪除。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 頂 踩 微信分享
沙發
 樓主| 榮城地產孔帆濤實名認證 發表于 2019-10-15 12:04:27 | 只看該作者
相當的適合投資啊
 樓主| 榮城地產孔帆濤實名認證 發表于 2019-10-16 15:47:05 | 只看該作者

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得今日普洱網是注冊對了!
 樓主| 榮城地產孔帆濤實名認證 發表于 2019-10-18 12:59:57 | 只看該作者

論壇不能沒有像樓主這樣的人才!我會一直支持今日普洱網。
 樓主| 榮城地產孔帆濤實名認證 發表于 2019-10-18 14:28:46 | 只看該作者

樓主,大恩不言謝了!今日普洱網是最棒的!
 樓主| 榮城地產孔帆濤實名認證 發表于 2019-10-20 18:14:33 | 只看該作者

我當時就吟了一首林則徐的詩。
 樓主| 榮城地產孔帆濤實名認證 發表于 2019-10-21 16:33:52 | 只看該作者

這個帖子不回對不起自己!我想我是一天也不能離開今日普洱網。
 樓主| 榮城地產孔帆濤實名認證 發表于 2020-1-7 12:00:43 | 只看該作者
現在還有幾套好位置的商鋪哦了;聯系電話15096773145